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DPS Oklahoma Country Smoker 21 Zoll, BBQ Smoker
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Artikelnummer: 123456789
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Gewicht: 460 kg
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DPS - Gasgerätemanufaktur Hessen
Wir setzen auf motivierte Mitarbeiter das sehen Sie an unseren Produkten
- Produktion in Hessen

Foodservice Equipment:

Edelstahlverarbeitung mit breiter Leistungspalette der modernsten Art

Qualität hat ihren Ursprung !
Nur vorausschauende Technik hat heute eine Chance. Dies bedeutet für uns, dass auch bewährte Konstruktions- und Fertigungsmethoden unserer Gasgeräte und Zubehör laufend weiterentwickelt werden müssen, um so funktionale und wirtschaftliche Herstellungsverfahren zu ermöglichen.

Wir verstehen uns als innovatives Unternehmen, das traditionelles Handwerk mit modernster Technik vereint. Unsere Experten entwickeln u. a. auch kundenspezifische Lösungen - in der Kombination Laserschneiden - Abkanten - Schweißen - Beschichten auch komplette Baugruppen.

Mit modernster CAD-Technik (2D/3D) sind wir in der Lage, neben der Großserienproduktion auch Kleinserien und Einzelstücke kostengünstig und schnell zu realisieren.

Unsere Stärken:

individuelle Problemlösungen
absolute Termintreue
exzellente Qualität
hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter
modernste Technik und Made in Germany
 
Fordern Sie uns, wir freuen uns darauf  !

DPS Big Oklahoma Country Smoker 21 Zoll, BBQ Smoker

Ein echter Hingucker auf jeder Gartenparty und in jedem Biergarten

Mit diesem Grillsystem lässt sich mit unübertrefflichem Geschmack Grillen, Backen, Barbecuen, Räuchern und Kochen. Dieser Smoker hat serienmässig, was Sie bei anderen Smokern vermissen.

Big Oklahoma BBQ-Smoker heißt das ideale Gerät für Barbecue-Freunde. In so einem BBQ-Smoker liegt das Grillfleisch in einer großen Trommel, einer sogenannten Rauchkammer. Die Hitze kommt aus einer Feuerbox, die außen angebracht ist. Hitze und Rauch aus der Feuerbox strömen in die Rauchkammer und treten auf der anderen Seite durch einen Kamin wieder aus. Das Fleisch wird im Rauch langsam gegart. Da der Smoker Feuer und Grillgut trennt, entstehen weder gesundheitsschädliche Stoffe durch tropfendes Fett noch legen sich Aschepartikel auf das Fleisch.

- Material: Stahl
- Materialstärke: 8 mm(Stahlrohr)
- Garantie: 20 Jahre auf Gehäuse 
- Garantie: 2 Jahre auf bewegliche Teile
- Garantie: 1 Jahr auf Thermometer und Grillmotor
- Vertikale Edelstahl Rotisserie mit 3 verstellbaren Edelstahl Rosten.
- 4 x Edelstahl Grillroste in der Rauchkammer
- 2 x original Oklahoma Country Smoker Thermometer mit Fahrenheit und Grad Celcius
- 2 Türen in der Brennkammer für die Holz Zufuhr und als Asche Tür
- Gewicht: 460 kg


Inklusiv:

- Asche- und regel Tool 
- 3 Edelstahl Roste
- Starker Grill-Motor 220 Volt für 20 kg Fleisch
- Heat dispenser 4 mm Stahl für optimale Hitze Verteilung  in der Kammer
- Vertikale Rotisserie mit 3  Edelstahl Plateaus (ausnehmbahr)

Maße:

- Länge 285 cm
- Breite 75 cm
- Durchmesser 21 inch = 53 cm
- Totale Höhe 223 cm
- Grill opp. 145 cm x 52 cm
- Rauch - gar Zonen: 120 cm
- Grill unit: 58 cm


Die mit dem BBQ Smoker möglichen Grillmethoden:

Barbecuen (90-160°C)
Beim Barbecue befindet sich das Feuer in der Feuerbox auf der rechten Seite. Das Grillgut wird schonend bei niedriger Temperatur zubereitet. Bei dieser Form des Grillens sollte der Chuckwagon Catering Barbeque mit Fruchtbaumholz gefüttert werden und der Feuerboxdeckel geöffnet sein. Das Grillgut trocknet nicht aus, das Fett verbrennt nicht in der Glut und man muss nicht einmal mehr Wenden - saftig und genüsslicher Geschmack.

Indirekt Grillieren (160-300°C)
Hierbei wird wie beim Barbecue vorgegangen, jedoch bleibt der Feuerboxdeckel geschlossen und die Temperatur wird größer.

Räuchern (60-90°C)
Ebenfalls gleiche Vorgehensweise wie beim Barbecue, allerdings werden sämtliche Lüftungsklappen verschlossen - es kommt zu einer enormen Rauchbildung. Durch die Wahl der Holzsorte kann die Intensität sowie der Geschmack beeinflusst werden.

Grillieren (160-300°C)
Beim Grillieren oder Grillen befindet sich die Holz- oder Holzkohleglut direkt unter dem Grillgut. Das Grillgut muss nach der Hälfte der Zeit gewendet werden, damit beide Seiten gegrillt werden.

Kochen
Je nach verwendetem Barbeque stehen der Schwenkarm, der Grill-/Feuerrost oder die Kochplatte über der Feuerbox zur Verfügung. Dort kann mittels Töpfen, Pfannen und Kesseln gekocht werden.

 

*Zum gewerblichen Betrieb aller Gasgeräte benötigen Sie gemäß Unfallverhütungsvorschrift UVV BGV D34 § 11 Abs. 3 u. 4 einen Gewerberegler zweistufig, sowie eine Schlauchbruchsicherung.
Dieses Zubehör ist gegen Aufpreis zu jedem Gerät bei uns erhältlich. Wir beraten Sie gerne !

** Hilfsorganisationen bitte Sonderkonditionen telefonisch erfragen.


Wir fertigen keine Baumarktware - andere dürfen billiger sein, aber niemals besser !

Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter: 06449-921747

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben.
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